Я вам щяс всем как причиню добро!...
Кастрюля, 5 литров.
Вода, 3 литра. Вскипятить.
Мед, 3 столовых ложки, развести в кипятке.
Всыпать все остатки недоеденных ягод из холодильника (вишня, черника, изюм).

Варить, пока не надоест.

Остудить, перелить в 5литровую банку, поставить назад в холодильник.

Пить три дня подряд.

Комментарии
20.04.2013 в 21:18

Нечистая сила ума...
:lol: А почему именно три? :lol:
20.04.2013 в 21:31

Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
красота простых чисел ))
20.04.2013 в 21:36

Я вам щяс всем как причиню добро!...
Потому как больше литра компотега в один день в одно рыло - это уже виктузианство какое-то получается !
20.04.2013 в 21:38

Нечистая сила ума...
cosine, жидкости в день необходимо пить несколько литров, так что ты еще не выполняешь норму :-D
22.04.2013 в 09:56

cosine, Имею возразить! Такой компот не надо долго варить! Ягоду вываливать в кипяток, кипятить минут 5, макисум 10, потом закрыть и дать настояться. А то ж всю пользу вываришь, одна синь в компоте останецца!
22.04.2013 в 12:04

Я вам щяс всем как причиню добро!...
а меня больше, чем на пять минут и не хватило. потом закрыл крышкой и оставил остывать.
22.04.2013 в 12:08

а меня больше, чем на пять минут и не хватило. Быстро ж тебе надоедает)))
22.04.2013 в 12:09

Я вам щяс всем как причиню добро!...
оно само доварилось, я проверял ж-)
22.04.2013 в 14:52

Я вам щяс всем как причиню добро!...
:cheek:

да-да, язык после черники из компотега был примерно такой...
22.04.2013 в 15:19

cosine, А говорящая собака чау-чау произнесла довольно внятно - вау-вау. ))))
22.04.2013 в 15:22

Я вам щяс всем как причиню добро!...
По этому поводу существует старинная китайская легенда: когда Бог творил небо, любопытная чау-чау лизнула его край. С тех пор якобы язык этих собак стал синим.

Как будет "чихуахуа" во множественное числе ?
22.04.2013 в 15:23

cosine, Небо было, судя по цвету языка, грозовым О.о

Не знаю, наверное, много-много чихуа))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail