Я вам щяс всем как причиню добро!...
1 Кусок мсяа с мою ладонь. В маринаде. Порезать ленточками. Кинуть в кастрюлю.
2. Полпакета грибочков (маслята, подберезовики). Кинуть в кастрюлю.
3. Полпакета зелёной стручковой фасоли. Кинуть в кастрюлю.
4. Поллитра воды. Кинуть в кастрюлю.
5. Крышка. Закрыть кастрюлю.
6. Поставить на средний огонь на полчаса и каждые 10 минут мешать им спокойно вариться.
7. Вытащить шумовкой на деревянную досочку с углублением в центре, есть с черным альпийским хлебом с семачками, жадно сопя и насыщаясь.
ЗЫ Кабачки той ещё компании "Красная Плесень Краски лета" ни в коем случае не класть. Таааакое дерьмо получается! Не, ну есть можно , но только пока первый голод не пройдет.
А свининка хорошо пошла. С зерновым с мюслясми.
2. Полпакета грибочков (маслята, подберезовики). Кинуть в кастрюлю.
3. Полпакета зелёной стручковой фасоли. Кинуть в кастрюлю.
4. Поллитра воды. Кинуть в кастрюлю.
5. Крышка. Закрыть кастрюлю.
6. Поставить на средний огонь на полчаса и каждые 10 минут мешать им спокойно вариться.
7. Вытащить шумовкой на деревянную досочку с углублением в центре, есть с черным альпийским хлебом с семачками, жадно сопя и насыщаясь.
ЗЫ Кабачки той ещё компании "
А свининка хорошо пошла. С зерновым с мюслясми.
Сколько вешать в граммах? Ну. откуда ж мне знать, каких размеров твоя ладонь?))) Чье мясо?)))
Записала)))
Припраавы нужны, кроме соли?
Стейк в маринаде, свиной. 280 грамм.
Из приправ рекомендую соус "Голодный" - чашку кофе с утра и больше целый день не жрать ж-))
На нем столько этого маринада было, что решил больше ничем рагу не портить.
Ирландское рагу тем и хорошо, что испортить его практически невозможно,а вот очистить холодильник от остатков всякого ... недоеденного - легко.
Ага, буду знать, спасибо
Я кофе редко пью, впрочем и ем тоже, так что все должно быть около дела