Я вам щяс всем как причиню добро!...
Холодный суп из дыни, винограда и чеснока
150 гр. белого винограда, 100 гр. дыни, 5-6 ядрышек миндаля, 3 ст. ложки панировочных сухариков, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец
Виноград разрежьте на половинки и удалите косточки.
Спелую дыню порезать мелкими кусочками.
Пропустите через мясорубку чеснок, орехи и сухарики.
Добавьте в смесь растительное масло и долейте 200 мл холодной кипяченой воды.
Посолить-поперчить.
Все тщательно перемешать.
Подавать фруктовый суп нужно в как можно более холодном виде
150 гр. белого винограда, 100 гр. дыни, 5-6 ядрышек миндаля, 3 ст. ложки панировочных сухариков, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец
Виноград разрежьте на половинки и удалите косточки.
Спелую дыню порезать мелкими кусочками.
Пропустите через мясорубку чеснок, орехи и сухарики.
Добавьте в смесь растительное масло и долейте 200 мл холодной кипяченой воды.
Посолить-поперчить.
Все тщательно перемешать.
Подавать фруктовый суп нужно в как можно более холодном виде