Итак, мои маленькие любители нямки с маянезиком, вот
тут я спрашивал вас, "Хотите фотосессию приготовления сабджа с последующим его, сабджа, изуверским поеданием ?"
Результат : два "ДА!" и один "Тазик, пожалуйста!"
По многочисленным просьбам, начинаем.
Итак , феерия вкуса крепких желудком!
1. Это cтол кухонный, одна штука. В принципе, можно было и прямо за ноутом приготовить, но как-то некомильфо, ведь мы готовим Доширак по КоСинусовски!
2. Заготовка. Вот из этого бревна мы и вырубим сегодня нашего Буратину!
3. Буратино, так сказать, в разборе. Или в разрезе ? Слева направо: крышечка, тарелочка с лапшечкою, под ней пакетик с травкой, пакетик с химкой, рекламная бумажка и вилочка. Очень миленько.
4. Результат просыпа травки на лапшу. Красива!
5. Пакетик с химкой. Он сейчас полетит в урну. Нефига травить себя всякой гадостью!
6. Вилочка. Следует следом за пакетиком с химкой. Мы будем есть фамильной нержавеющей вилкой!
7. Сыр Oltermanni в нарезке. Важный ингридиент!
8. Вот он в открытом виде - у нас всё по честному. Сказали сыр - значит сыр.
9. Ветчинка Дымовица - не может не пригодиЦЦа!
10. Пруф. Действительно, кошерная ветчинка!
11. Итак, приступим! Самый важный момент - залив кипяточком по самые по края.
12. Закладываем ветчинку, соблюдая эстетику.
13. Ну и как же без маянезика ? Да легко! Берём соус Хайнц чесночный, и пытаемся выпихнуть его из бутылки. Он пищит, борется за жизнь, но...
14. ... проигрывает, как видите...
15. Сглотните слюнки, мы близки к цели! СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРР!!!!!! (С) Рокфор
16.Крышечка, плотненько...
17.И заключительный штрих - фамильная нержавейка
Ждеммс..... ждееемс..... ждеееммсссссссс....
18. ГОТОВО !!!!!
19. Обратите внимание на упругую попку корочку! Вилка просто стоит!
Приятного аппетита, если он у вас ещё остался.
ЗЫ А знаете что я с ним сделал ?
СЪЕЛ!!!