Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

я решил потроллить хабр.

cosine
Я вам щяс всем как причиню добро!...
15.21 - опубликовал.
15.30 - налетела стая верноподанных хомячков.
15.34 - аккаунт удалили ))))

PROFIT! ;-))))

Минуточку внимания
Прежде чем опубликовать новый пост, вам следует ознакомиться с правилами сайта. Мы хотим быть уверены, что вы действительно всё прочитали.

как говорил один Козьма Иванович Прутков - "Если тебе дали линованную бумагу , пиши поперек её !" От предыдущего предложения грамммар и прочие наци с синдромом ОКР уже истекают кровавыми слезами. Хе-хе , продолжим!...

Я таки думаю, что все, кто пытался написать первый псто на хабре натыкались на это двухстраничное издевательство над людьми и здравым смыслом, который пытается сделать из человека винтика, пишущего по шаблону. В лурке есть атличная статья о том, как слить карму здесь,, ссылку не дам, гуглите господа, развивайте мозги!

А посему я решил пройтись по этому нудному нравоучению, и выложить аж в три профильных хаба. Может у кого мозни и заклинить и глаз задергается ... И мозг включится!


Ну, пальцы размял, поехали !
Чем не является Хабр
Хабр — не место для копипастеров. Размещение полностью скопированного чужого контента с других сайтов запрещено — даже при использовании гиперссылки на источник. Мы за авторские материалы.
А я за авторские отчисления, шутка. Информация должна быть свободной, а копирование информации повышает её шансы уцелеть при катастрофах. делайте бекапы.

Хабр — не ЖЖ и не центр мирового кросспостинга. Не нужно копировать посты из других блогов и сайтов, указывая, что ранее они были опубликованы в другом месте.
Аналогично пункту вверх. Сколько раз ссылки с важной инфой устаревали, потому что админ забыл сделать бэкап, не заплатитл за хостинг и все такое


Хабр — не магазин. Рекламировать товары, услуги, события, аккаунты и прочее, размещать в своих топиках ссылку на свой блог/сайт можно только в двух случаях: если топик находится в хабе «Я пиарюсь», либо в корпоративном блоге. Также не разрешается размещать рекламу в хабрацентре.
Бу-га-га. Линованная. Можно подумать тут ничего не рекламируют в обзорах!

Хабр — не для односложных постов. Мы тоже любим смешные комиксы, весёлые фотожабы и угарные видеоролики. Но мы просматриваем их на других сайтах, потому что они для этого и предназначены, а Хабр — нет. Всевозможные «прикольные ссылки» без развёрнутого комментария тоже лучше оставить за бортом.
развернутый комментарий ? Щяс разверну. А потом обратно заверну. Иногда лучше помолчать и посмотреть , чем писать тыщу никому не нужных слов. А иногда вместо просмотра очередного подкаста (слово, переведенного надмозгом, не иначе!) проще прочитать одну фразу

Хабр — не для политики. На сайте крайне не приветствуются дискуссии на политические темы в любом их проявлении.
Угу. ты можешь не говорить о наводнении, но оно случится все равно. с политикой также. сапиенти сат.

Хабр — не жалобная книга. Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать IT-сообществу. Как правило, в таких статьях одна ругань, разборки и выяснение отношений с переходом на личности и публикацией личной переписки. Мы категорически против такого на Хабре, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от жалобных публикаций, а если кто-то обманул или ограбил, обращайтесь в полицию.
т.е. если вас развел на деньги новым методом соц.инженерии, непременно надо молчать в тряпочку ? пусть все другие хомячки тоже на эти грабли наткнутся ? подозрительно попахивает...

Хабр — для грамотных людей. Мы любим русский язык и не любим тех, кто его коверкает. Ошибки и опечатки бывают у всех — старайтесь проверять текст перед отправкой. Постоянные орфографические ошибки и игнорирование правил пунктуации не приветствуются, равно как намеренное коверканье слов, «падонкоффский сленг» и прочие смайлики.
смысл > грамотность ж-)))))) патаму как корову можно каровой, но вкус говядины от этого не изменится ж-))) да сына, лол!

Хабр — для спокойных людей. Всегда будет кто-то, кто, по вашему мнению, ни разу не прав. Однако просим оставить хамство, грубость, переходы на личности и прочие проявления агрессии и неадекватности для других ресурсов — на Хабре это не в почёте. Пользуйтесь словарём синонимов - за мат и эвфемизмы НЛО забирает туда, где не светит солнце.
"ну как же так, Марья Иванна, жопа есть а слова нет ?!!"

Хабр — не для попрошаек. Карма и рейтинг зарабатываются на Хабре только честным способом, то есть своими топиками и комментариями. Не стоит размещать чужие посты, выпрашивать инвайты или карму, устраивать «аттракционы невиданной щедрости», «топики добра» (или зла) и публиковать призывы поднять друг другу карму по любому поводу. Для сбора средств Хабр также не подходит.
помним помним бумбурума ж-)))

Хабр — не для клонов. НЛО будет блокировать виртуалов, их создателей и тех, кто об этом думает.
"Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сль, англ. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы (в том числе — ближайшие родственники мыслепреступников), а также специальное техническое устройство, установленное в доме каждого члена партии — телекран.

Основная функция полиции мыслей — доказать нарушителю, что он был неправ. Мыслепреступник подвергался изощрённым пыткам и допросам, целью которых было изменение сознания обвиняемого, внушения ему веры в партийные догмы. После такой обработки человек начинал искренне верить в правоту ангсоца, в величие Старшего Брата, признавал свои прежние взгляды ошибочными. Некоторые раскаявшиеся мыслепреступники отпускались на свободу для того, чтобы потом, спустя некоторое время, быть снова схваченными полицией мыслей."


Хабр — не для правонарушителей. Мы долго строили этот уютный ресурс, поэтому будет справедливо, если мы и будем решать, в каком направлении ему дальше развиваться и от каких нарушений вычищать Хабр. Мы стараемся ничего не делать с бухты-барахты, и если мы кого-то забанили, добавили или убрали какую-то функцию — поверьте, значит, так правда будет лучше для всех. Говоря проще — запрещено обсуждать правила сайта и действия администрации, направленные на их соблюдение.
"Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сль, англ. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы (в том числе — ближайшие родственники мыслепреступников), а также специальное техническое устройство, установленное в доме каждого члена партии — телекран.

Основная функция полиции мыслей — доказать нарушителю, что он был неправ. Мыслепреступник подвергался изощрённым пыткам и допросам, целью которых было изменение сознания обвиняемого, внушения ему веры в партийные догмы. После такой обработки человек начинал искренне верить в правоту ангсоца, в величие Старшего Брата, признавал свои прежние взгляды ошибочными. Некоторые раскаявшиеся мыслепреступники отпускались на свободу для того, чтобы потом, спустя некоторое время, быть снова схваченными полицией мыслей".


Неа, рука не дрогнула. я специально еще раз то же отрывок вставил.


Я понимаю, что за нарушение этих правил на сайте ко мне могут быть применены санкции.
т.е. думать здесь низззззя ? за всех уже подумали ? ж-)))

Минуточку внимания — 2
Ниже опубликованы рекомендации о том, как нужно оформлять посты перед публикацией на сайте.
Прочитайте внимательно каждый пункт. Чтобы закрепить теорию практикой, выберите правильные ответы:
А вот пошла вторая страница. ну что. смертнички, полетаем, как сказал командир лайнера в инвалидном кресле ?



Заголовок
Заголовок начинается с заглавной буквы но иногда можно и с маленькой
Еще в заголовке не должно быть ничего лишнего
А ЕСЛИ ВСЕ НАПИСАТЬ БОЛЬШИМИ, ТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ!!!

А зачем заголовок вообще ? давайте пофлеймим на сорок страниц!


В конце заголовка и подзаголовка точка не ставится Это я еще давно запомнил
Я привык, что точка ставится в конце каждого предложения. Даже если это заголовок. Вот.
А если мне грустно..... то я могу ставить очень много точек.............

Кому нужно точек - их есть у меня ! .......................................................................... я не жадный


Заголовок не должен содержать смайлики и !!!!!! знаки
С новым годом, дорогие Хабравчане и немногочисленные Хабравчаночки!!! :)))
ФШОКЕ!!! ГУГОЛ НИРАБОТАЕТ!!!!!!11
Много вопросительных знаков тоже ни к чему

расрасрас!!!!

Тело поста
Текст не должен содержать смайлики
Правильно, эти смайлики давно всем надоели
Что, опять?! ]:-> Вот это прикол 0_о

У кого идеосинкрация на смайлики, могут при их прочитывании закрывать глаза ж-))))) вот здесь ж-)))) и вот здесь тоже ж-))))))

Каждое новое предложение начинается с заглавной буквы
А ТаК мОжНо??!
«Каждое новое предложение начинается с заглавной буквы» — запомнил.
всегда считал, что главное — чтобы был понятен смысл

новое предложение должно начинаться с нового смысла . а если кто-то не знает без большой буквы, где оно начинается ....

Между словами ставится только один пробел
Буду строго контролировать клавишу пробела
Я чтозря заканчивалкурсдесятипальцевой печати????!!
Можно хоть иногда баловать себя двумя пробелами между словами?


пробелы пробелы кругом одни пробелы



Между знаком препинания и следующим словом (если оно есть) ставится один пробел
Ага,запомнил!!!!! )
Мне кажется, это очевидно.

да шо вы грыте ! кому очевидно ?

Знаки препинания (точки, запятые, двоеточия, точка с запятой) пишутся слитно с тем словом, после которого они стоят
Конечно, не отдельно же их писать
Это как раз те мелочи, на которые никто не обращает внимания

бедные , маленькие , несчастные значк!и они так пугаются открытых пробелов (не иначе , у них боязнь открытых пробелов ) , что аж иногда прячутся во внутрь сло,в которые рядом стоя!т Да , за время прочтения этой фразы истекло кровавыми слезами столько народу ....


Подвал
В подвале можно (и нужно) размещать список используемой литературы и примечания, если они есть
Некоторые источники можно даже ссылками делать, как в Википедии
Мне наплевать на авторские права — я лучше покажусь умным, типа всё знаю сам

спасибо киррилице и мефодице за любезно предоставленным буквы, арабам - за любезно предоставленные цифры , пространственно-временному континууму - за любезно предоставленное время и пространство!

ЗЫ : да и на напоследок - ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%...

ЗЫЫ ж-))))))))....

URL
Комментарии
2014-07-10 в 16:22 

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
потерянного времени пост
самое ценное - ссылка на педивекию
текст по ссылке многое объясняет, не сочтите за грубость ))))

2014-07-15 в 12:07 

cosine
Я вам щяс всем как причиню добро!...
Кто становиться винтиком системы - тот им станет.
Кто хочет стать человеком - станет человеком .
Сапиенти сат ж-)

URL
2014-07-15 в 12:13 

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
донкихотство

   

Дневник КоСинуса

главная