12:19 

Бууууууууу!!!!!!!!

cosine
Я вам щяс всем как причиню добро!...
Да тут же можно сериал снимать, на первый сезон идей уже есть!
Или уже кто-то снял ?

23.06.2014 в 04:52
Пишет Sindani:

буууууууууууу
19.05.2014 в 02:43
Пишет Павел Понятов:

Что может быть лучше, чем листать веселый сайт и внезапно наткнуться на груз кирпичей?

15 жутких вещей, что дети говорили нянькам в отсутствие их родителей

1. Несколько лет назад я укладывал спать дочку моего друга. Ей было три года, и спать она категорически не хотела. Когда она меня спросила, почему она должна идти спать, я сказал: "Потому что уже поздно, и маленьким девочкам пора отдыхать". Она указала на пустое место на другом конце комнаты и спросила: "А что насчет этой девочки?"

2. Два года назад мы с племянником рассматривали мой фотоальбом из младших классов. Когда мы были на страничке 2 класса, она показала на фото одного мальчика и сказала: "Он выглядит прямо как Николас!" Когда я её спросил, кто такой Николас, она просто сказала: "Мальчик в моем шкафу" и продолжила смотреть фотки. Я чуть не помер.

3. Малышня всякое знает, люди. Моей племяшке 4 года, и она постоянно говорит о своей старшей сестре. И болтает с ней постоянно. Она - единственный ребенок, и понятия не имеет, что за несколько лет до нее её мать была беременна, однако ребенка потеряла на середине срока. Меня это, мягко говоря, беспокоит.

4. Я шел в ванную на втором этаже дома моей тети, когда увидел мою племяшку, Эйприл, на лестнице. Ей было 4 года, и она была очень активна. Она вовсю строила веселые рожи, сидя на лестнице. Я спросил ее, что она делает. Она сказала: "Я повторяю за леди с косой". Я огляделся, но кроме нас никого не увидел. Я спросил ей, где же эта леди. Эйприл указала на балку, шедшую параллельно лестнице. Я спросил: "А что леди делает?"
"Строит веселые рожи,"- сказала Эйприл. Я улыбнулся и пошел дальше, пока она не сказала нечто, что притормозило меня - "Коса у нее вокруг шеи". Я обернулся и попросил Эйприл повторить. Та указала пальцем: "Леди висит на своей косе и корчит веселые рожи". Эйприл тоже стала корчить, и тут я понял, что она изображает удушье.

5. Я присматривал за пятилетним Джеком, который сказал, что мужчина по имени Джейкоб, одетый дровосеком, сидит рядом со мной на диване. Должно быть, он увидел шок на моем лице, и добавил: "Не волнуйся, у него нет рук".

6. Мой маленький племянник рассказывал о женщине, что навещала его комнату по ночам. Она носила красное платье, звали её Френни, она пела ему... И летала по воздуху.

7. Присматривал за несколькими мелкими, пока их родители были в кино. Я уложил самого младшего (4 лет) спать, а сам смотрел ТВ, пока родители не вернулись. На следующий день они позвонили. По словам малыша, я долгое стоял в дверях, смотрел на него и улыбался. Я даже не знал, что сказать.

8. Мы с подругой однажды присматривали за её 4-летним двоюродным братом. Подруга верила в реинкарнацию и прочее в этом духе, и решила испытать свои теории на ребенке. Она начала задавать ему вопросы, которых он толком не понимал, а потом спросила просто: "Кем ты был до того, как стал (имя мальчика)?" Он сказал, что был дирижером, и сделал характерные движения руками. Проблема в том, что мальчик с рождения слепой.

9. Несколько лет назад я присматривал за дочкой друга. те жили в квартире с большим окном, ведущим на веранду. Дочка подошла ко двери на веранду, простояла там без движения, глядя в ночь, несколько минут. Затем она прибежала ко мне на руки, говоря: "Страшно, слишком страшно". Она не позволяла мне отпустить её, и заставила держать укачивать её ещё с полчаса. Вскоре она начала повторять: "Темнота идет вовнутрь. Темнота идет вовнутрь".

10. После укрывания он сказал: "Знаешь, я ведь никогда никого не убивал. Они не должны были отнимать мою руку. Но вся земля была в крови". Моя теория - реинкарнация солдата Первой Мировой.

11. Я тискал трехлетнего сына друга, и ребенок мне сказал, очень серьезно: "Я обещаю никогда не жевать твои кости. Я обещаю".

12. Моего парня убило шальной пулей несколько месяцев назад, и когда я пришла навестить его маленького двоюродного брата несколько дней спустя, он подошел ко мне, когда я плакала. Он спросил, почему я плачу, и я сказала, что скучаю по любимому. Мальчик очень удивляется и говорит: "Почему? Он же сидит на крыльце у входа".

13. Я однажды присматривал за девочкой Сарой, которая любила, когда я приходил. Я это знаю, ибо ее мама рассказывала, как она всегда просила меня вместо других. Но однажды Сара пошла ещё дальше, и сказала: "Когда ты умрёшь, я хочу положить тебя в стеклянную банку, чтобы я могла держать тебя и видеть тебя вечно".

14. Присматривал за маленьким двоюродным братом из Монтаны, и он начал рассказывать мне о "Стремном мужике", живущем в спальне родителей. Он говорит об этом после того, как заходит к ним. Я однажды, на свою голову, спросил, как Стрёмный выглядит. Он сказал: "У него нет лица".

15. Однажды я присматривал за детьми своего друга. Младший (где-то пяти лет от роду) нарисовал картинку с женщиной, висящей под потолком, взглянул на меня и сказал: "Она велела мне нарисовать это. Она идет за тобой. Прячься".

d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/ab5Dy99_460...

URL записи

URL записи

URL
   

Дневник КоСинуса

главная