Я вам щяс всем как причиню добро!...
— Все равно перепутаешь… Ты жуй, Макс! Это — лучшее, на что я способен… Уже лет сорок мечтаю уйти в отставку и открыть ресторан. Это было бы похлеще «Обжоры»!

— Не сомневаюсь. Только король не отпустит вас в отставку.

— Оно, конечно, так… до поры до времени.

— А вам не приходит в голову, что народ побоится ходить в такое заведение? Какие слухи пойдут по городу о вашей кухне? Что вы строгаете во все блюда вяленое мясо мятежных Магистров? И сцеживаете в суп кровь невинных младенцев?

— Вурдалаки с тобой, парень! Это же лучшая реклама! Впрочем, невинные младенцы — это что-то новенькое. Надо будет запустить и такой слух…


ну это из Макса нашего Фрая, Чужак.


Мне до сэра Джуффина далеко - у меня то нет ни белой, ни черной магии на кухне. Приходится выкручиваться как есть.

Купил Геркулеса. Хлопьев. Классических. Тех, где мужик с косой и баба с кувшином молока.
Засыпал. Залил топлёным молоком (другого не было). Стакан хлопьев - три молока.
Не солил. Не перчил.
Засыпал туда сушеных абрикосов и мороженой вишни.
Поставил на огонь и периодически помешивал, что с успехом не помешало каше всё-таки подгореть.
Закипела - перевёл на маленький.
Запыхтела - выключил и накрыл крышкой.
Упарилась - слопал.
Перед лопаньем закинул туда ещё грецких орехов.
Надо было в само начале кинуть, но я про них забыл.

ЗЫ Каша почему-то пахла тушенкой, что странно.

Комментарии
26.05.2013 в 00:25

Раз закончилась, было не плохо, а по описанию. так и вкусно)
26.05.2013 в 00:28

Я вам щяс всем как причиню добро!...
Кашу тушенкой не испортишь ж-))) Но пригорела неплохо, поставил на ночь отмокать ж-)
26.05.2013 в 00:29

Нечистая сила ума...
ЗЫ Каша почему-то пахла тушенкой, что странно.
:lol: Раз съел, значит, было хорошо :)
27.05.2013 в 16:09

cosine, На водяной бане такие каши варить хорошо, не пригорают

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail