Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:04 

Для ценителей русско-турецкого мата....

Я вам щяс всем как причиню добро!...
20:54 

Я вам щяс всем как причиню добро!...

20:47 

Я вам щяс всем как причиню добро!...

20:42 

Я вам щяс всем как причиню добро!...

20:36 

Я вам щяс всем как причиню добро!...

20:18 

Я вам щяс всем как причиню добро!...

03:08 

Я вам щяс всем как причиню добро!...

03:00 

Я вам щяс всем как причиню добро!...

15:58 

Я вам щяс всем как причиню добро!...
21.09.2013 в 10:01
Пишет Радио_Шторм:

Что ждет нас в будущем?
Меньше 10 000 лет вперёд

~320 лет — зона отчуждения Чернобыльской АЭС станет пригодной для жизни.
~600 лет — время, когда в соответствии с современными представлениями о границах созвездий, прецессия оси Земли сместит весеннее равноденствие из созвездия Рыб в созвездие Водолея. С этого момента начнётся астрологическая «Эра Водолея».
~1000 лет — в результате прецессии земной оси северной полярной звездой станет Гамма Цефея.
3200 лет — в результате прецессии земной оси северной полярной звездой станет Йота Цефея.
5200 лет — Григорианский календарь начнёт отставать на одни сутки от астрономического времени.
9700 лет — Звезда Барнарда подойдёт на расстояние 3,8 светового года к Солнечной системе. В это время она будет нашей ближайшей соседкой.

От 10 000 до 1 000 000 лет вперёд

10 000 лет — конец человечества согласно теореме о конце света Брендона Картера, которая утверждает, что к этому моменту человечество вымрет с вероятностью 95 %.
13 000 лет — в результате прецессии земной оси Вега станет Полярной звездой.
36 000 лет — Звезда Росс 248 подойдёт на расстояние 3,024 светового года от Солнечной системы, став на это время ближайшей к Солнцу звездой.
42 000 лет — Альфа Центавра приблизится к солнцу на минимальное расстояние.
50 000 лет — окончится межледниковый период и Земля погрузится в новую эпоху оледенения, которая будет смягчена эффектом глобального потепления. Ниагарский водопад разрушит последние 30 километров до озера Эри и прекратит своё существование.

100 000 лет — собственное движение звёзд сделает созвездия неузнаваемыми. Звезда-гипергигант VY Большого Пса взорвётся, образовав гиперновую.
500 000 лет — в течение этого времени на Землю с большой вероятностью упадёт астероид диаметром около 1 км.

От 1 миллиона до 1 миллиарда (10^6?10^9) лет вперёд

1,4 миллиона лет — Глизе 710 пройдёт на расстоянии 0,3-0,6 светового года от Солнца. При этом гравитационное поле звезды может вызвать возмущение Облака Оорта и увеличить вероятность кометной бомбардировки внутри Солнечной системы.
10 миллионов лет — расширившаяся Восточно-Африканская рифтовая долина будет затоплена водами Красного моря, Африканский континент будет разделён новым океанским заливом.
40 миллионов лет — спутник Марса Фобос упадёт на его поверхность.
50 миллионов лет — Австралия пересечёт экватор и столкнётся с Юго-Восточной Азией. Калифорнийское побережье начнёт погружаться под Алеутский жёлоб, а Африка столкнётся с Евразией, закрыв Средиземное море и создав горную систему, сравнимую с Гималаями.
100 миллионов лет — в течение этого времени вероятно столкновение Земли с метеоритом, по размерам аналогичным тому, чьё падение привело к вымиранию динозавров 65 миллионов лет назад.
150 миллионов лет -времмено Австралия столкнётся с Антарктидой. Америка столкнётся с Гренландией
~230 миллионов лет — с этого момента становится невозможно предсказать орбиты планет.
~240 миллионов лет — Солнечная система закончит полный оборот вокруг центра галактики.
250 миллионов лет — континенты Земли объединятся в новый Суперконтинент.
600 миллионов лет — приливное торможение отдалит Луну от Земли настолько, что полное солнечное затмение станет невозможно.

От 1 миллиарда до 1 триллиона (10^9?10^12) лет вперёд

1 миллиард лет — момент, когда увеличение яркости Солнца сделает невозможной жизнь на поверхности Земли.
3,5 миллиарда лет — условия на поверхности Земли станут сравнимы с теми, которые мы наблюдаем на Венере сейчас.
3,6 миллиарда лет — приблизительное время, когда спутник Нептуна Тритон достигнет планетарного предела Роша и, распавшись, превратится в новое планетарное кольцо.
5,4 миллиардов лет — Солнце начинает превращаться в красный гигант. В результате этого температура поверхности Титана, спутника Сатурна, может достичь температуры, необходимой для поддержания жизни.
7 миллиардов лет — ожидается столкновение между галактиками Млечный путь и Туманность Андромеды. В результате столкновения две галактики объединятся в одну.
20 миллиардов лет — согласно теории Большого разрыва, наша Вселенная прекратит своё существование. Экспериментальные доказательства этой гипотезы пока недостаточны.
50 миллиардов лет — воздействие приливных сил сделает равными период вращения Луны вокруг Земли и период вращения Земли вокруг своей оси. Луна и Земля окажутся обращёнными друг к другу одной стороной. При условии, что обе уцелеют при превращении Солнца в красный гигант.
100 миллиардов лет — время, когда расширение Вселенной уничтожит все доказательства Большого Взрыва, оставив их за горизонтом событий, что, вероятно, сделает космологию невозможной.
>400 миллиардов лет — время, за которое торий (и гораздо раньше — уран и все прочие актиноиды) всей Солнечной системы распадутся менее чем к 10?10% сегодняшней массы, оставляя висмут самым тяжёлым прослеживаемым элементом.

От 1 триллиона до 1 дециллиона (10^12?10^33) лет вперёд

10^12 (1 триллион) лет — минимальное время, по прошествии которого в галактиках прекратится звездообразование в связи с полным истощением облаков межзвёздного газа, необходимого для образования новых звёзд
2?10^12 (2 триллиона) лет — время, через которое все галактики за пределами Местного сверхскопления перестанут быть наблюдаемыми, если предположить, что тёмная энергия продолжит расширять Вселенную с ускорением.
от 10^13 (10 триллионов) до 2?1013 (20 триллионов) лет — продолжительность жизни самых долгоживущих звёзд, маломассивных красных карликов.
10^14 (100 триллионов) лет — максимальное время до прекращения звездообразования в галактиках. Это означает переход вселенной из эпохи звезд в эпоху распада; как только закончится звездообразование и наименее массивные красные карлики израсходуют своё топливо, единственными существующими звёздными объектами станут конечные продукты звездной эволюции: белые карлики, нейтронные звёзды и черные дыры. Останутся также коричневые карлики.
10^15 (1 квадриллион) лет — приблизительное время, через которое планеты покинут свои орбиты. Когда две звезды проходят близко друг к другу, орбиты их планет претерпевают возмущение и могут быть сорваны с орбит вокруг их родительских объектов. Дольше всех продержатся планеты с наиболее низкими орбитами, так как для изменения их орбиты объекты должны пройти очень близко друг к другу
от 10^19 до 10^20 лет — приблизительное время, через которое коричневые карлики и останки звёзд будут выброшены из галактик. Когда два объекта проходят достаточно близко друг к другу, происходит обмен орбитальной энергией, при котором объектам с меньшей массой свойственно накапливать энергию. Таким образом, посредством повторяющихся встреч объекты с меньшей массой могут накопить энергию, достаточную для того, чтобы покинуть галактику. Вследствие этого процесса галактики лишатся большинства своих коричневых карликов и останков звёзд.
10^20 лет — приблизительное время, через которое Земля упала бы на Солнце из-за потери энергии орбитального движения через гравитационное излучение, если бы Земля ранее не была поглощена Солнцем, превратившимся в красный гигант , или не выброшена с орбиты гравитационными возмущениями от пролетающих мимо звёзд.
10^32 лет — минимально возможное значение периода полураспада протона, согласно экспериментам.

От 1 дециллиона до 1 миллиллиона (10^33?10^3003) лет вперёд

3?10^34 лет — приблизительное время, за которое все нуклоны в наблюдаемой вселенной распадутся, если за период полураспада протона принять минимально возможное значение.
10^36 лет — средний период полураспада протона согласно некоторым теориям.
10^41 лет — максимально возможное значение времени полураспада протона, в предположении, что Большой Взрыв описывается инфляционными космологическими теориями и что распад протона вызывается тем же механизмом, который отвечает за преобладание барионов над антибарионами в ранней Вселенной
3?10^43 лет — приблизительное время, за которое все нуклоны в наблюдаемой вселенной распадутся, если за период полураспада протона принять максимально возможное значение, 10^41, согласно условиям, данным выше. После этой временной отметки, если протоны распадаются, начнется эпоха чёрных дыр, в которой чёрные дыры — единственные существующие небесные тела.
10^65 лет — в предположении, что протоны не распадаются, за это характерное время атомы и молекулы в твёрдых телах (камнях и т. п.) даже при абсолютном нуле переходят на другие места в кристаллической решётке из-за квантового туннелирования. На этой шкале времени всё вещество можно рассматривать как жидкое.
2?10^66 лет — приблизительное время, за которое чёрная дыра с массой Солнца испарится в процессе излучения Хокинга.
1,7?10^106 лет — приблизительное время, за которое сверхмассивная чёрная дыра массой в 20 триллионов солнечных масс испарится посредством хокинговского излучения. Это знаменует конец эпохи чёрных дыр. Далее, если протоны распадаются, Вселенная войдёт в эпоху вечной тьмы, в которой все физические объекты распались до субатомных частиц, постепенно спустившись до нижнего энергетического состояния.
10^1500 лет — если предположить, что протоны не распадаются, это приблизительное время, за которое вся материя распадётся до железа-56. См. изотопы железа, железная звезда.

Больше 1 миллиллиона (10^3003) лет вперёд

10^10^26 лет — нижняя оценка времени, за которое всё вещество коллапсирует в чёрные дыры (исходя из предположения, что протоны не распадаются). Последующая эпоха чёрных дыр, их испарение и переход к эпохе вечной тьмы по сравнению с этим временным масштабом занимает пренебрежимо малое время.
10^10^50 лет — предполагаемое время, через которое Больцмановский мозг появится в вакууме из-за спонтанного уменьшения энтропии.
(Воспринимайте эту статью как "а вдруг":D)

URL записи

15:55 

Я вам щяс всем как причиню добро!...
21.09.2013 в 14:42
Пишет quirischa:

Админ опять вышел и сказал им: вот, я вывожу его к вам, чтобы вы знали, что я не нахожу в нем никакой вины.
Тогда вышел Юзер в терновом венце и в багрянице. И сказал им Админ: се, Юзер!
Когда же увидели его модераторы и владельцы сообществ, то закричали: забань, забань его! Админ говорит им: возьмите его вы, и забаньте в сообществе; ибо я не нахожу в нем вины.


Простите, музыкой навеяло.

URL записи

02:03 

ХОДОР !!!

Я вам щяс всем как причиню добро!...
20.09.2013 в 20:39
Пишет rony-robber:

Выборы в Вестеросе
В Германии в выходные проводятся очередные выборы, народ отрывается по полной...

"Роб Старк за Вестерос".
Ниже на надписи "Встреча Роба и Кейтлин Старк с гражданами" наклейка "Отменяется" :)



+5

По предложению в комментариях — голосование)

URL записи

01:12 

Да в жизни не поверю !!!!

Я вам щяс всем как причиню добро!...
"В четверг утром родители учеников школы вместе с детьми устроили митинг против ее закрытия".

ria.ru/moscow/20130920/964818044.html

Чтобы школьники протестовали ПРОТИВ закрытия школы ?! ..... Ага, щяз!....

23:22 

Нет выхода? Застрелись! или еще один долбо.... носик!!!

Я вам щяс всем как причиню добро!...
Яркий пример художественного свиста:
"25-летний строитель из Екатеринбурга Вячеслав Абрамчуков в 2011 году оформил через Интернет кредитную карту — хотел купить хороший мобильник.
— Я взял в кредит 16 тысяч и полтора года исправно платил. Но там комиссии были бешеные, в итоге долг не уменьшался совсем. Положу четыре тысячи на карточку, а в счет погашения кредита идет лишь тысяча рублей, все остальное — съедает комиссия, — уверяет нас Вячеслав. — Где-то полгода назад я разозлился и просто махнул рукой, платить перестал. Подумал, что никогда с ними не рассчитаюсь.
За полгода набежали штрафы — и парень сейчас должен банку уже 50 тысяч. Удостовериться в правдивости слов молодого человека мы не можем. Вячеслав говорит, что договор потерял. Хотя, возможно, парень действительно невнимательно читал документ и не углядел строчки об огромных процентах и комиссиях."

nnm.me/blogs/samovar1/net-vyhoda-zastrelis/#cut

А теперь КоСинус разомнет пальцы и немного вспомнит математику. Начальную школу.

тело кредита = 16 тыр

полтора года = 18 месяцев

взнос = 4 тыр, 1 тыр идет на погашение тела кредита, 3 тыр на погашение процентов по кредиту (прикинул в кальке, это 225 процентов годовых надо , чтобы в первый месяц такая сумма шла на проценты - первый месяц всегда самый сложный по процентам)

Если сей поциент 18 месяцев платил по 4 тыр в месяц, то 18 x 1 = 18 тыр., кредит был бы давным давно погашен.

Через 16 месяцев (год и 4 месяца). При таких процентах сее тело выплатило бы 42.5 тыра.

Итак, почему свист :

1) таких процентов по кредиту не бывает. Такие проценты бывают, если снять наличку с кредитки. Но кем надо быть , чтобы это сделать ж-)))) Особенно с ТКС ж-))) И то, при наличке будет 390 рублей + 3-5%. А не 225%. А вот если не платить минимальные платежи, и пойдут штрафы за пропуск , тогда да! Но сей строитель говорит, что платил полтора года .Свистит!

2) Про 4 тыщи на карточку - свист (см. выше), скорее всего это было один раз, а потом минимальные платежи, которые гасят проценты, но не тело кредита !!! А потом платежи прекратились и пошли штрафы.

3) И самое эпичное в его речи - противоречащие параграфы.
"Но там комиссии были бешеные, в итоге долг не уменьшался совсем. Положу четыре тысячи на карточку, а в счет погашения кредита идет лишь тысяча рублей, все остальное — съедает комиссия, — уверяет нас Вячеслав." Так кто на ком стоял ? Так уменьшался или нет ?

Вообщем один из двух - или эпичный вброс фекалий на вентилятор, или сей строитель - эпичный ...см. конец заголовка.

22:26 

Аж передернуло.... Последователи Горбуна Итуло ?

Я вам щяс всем как причиню добро!...

22:24 

ХТОВСЕЕТИЛЮДИ ?!?!?! вы не поверите, но это ...

Я вам щяс всем как причиню добро!...

14:25 

Перечитывал спам, много думал ....

Я вам щяс всем как причиню добро!...
У здешних не такие запросы. Шел бы дальше, как будто диск гас и опускался, море оштукатуренное, с плоской крышей и. Постаревший дядька Гасана сообщил, что отзвуки музыки, целовались парень с ехал Рублев, подсаживались пассажиры.
Банка изменила траекторию полета - будет? - Почему же, сейчас коньяка, что я попал? -. - И что, стоя будем? рядом с Натальей на корточки стало тревожно. - Знаю, - ответил Илларион, они тебе все представились. Только сейчас Болотова заметила ружья, стоящие как в походе, составленные чем в городе. - Есть консервная банка, привезли - вновь шепотом поинтересовалась Болотова.

11:13 

если там кофе закипает, то я выпью....

Я вам щяс всем как причиню добро!...
20.09.2013 в 06:46
Пишет tweed tea:

С добрым утром!
очень подходящая к сегодняшнему утру картинка!


1908
тыкабельно


URL записи

11:07 

Повесил над столом

Я вам щяс всем как причиню добро!...

11:22 

Невры крпекие ?

Я вам щяс всем как причиню добро!...

15:59 

Музыкли

Я вам щяс всем как причиню добро!...
Предстоит муторная нужная работа. Зарядил в VLC папку с музыклями - TODD и два Собора Ихней Матери (русский и хрянцузский). включил перемешку. получается забавно ж-))

Дневник КоСинуса

главная